Our Self Our Images

Jam tanganku hampir menunjukkan pukul setengah lima sore. Aku yg hendak keluar membeli sabun muka, setengah kaget ketika melihat depan rumahku banyak berjejer motor dan kerumunan orang. Sebenarnya ga aneh sih kalo harus melihat pemandangan seperti ini, karena sebelah rumahku adalah rumah pak kades di desaku, jadi kalo ada perkumpulan apa gitu pasti deh motor2 bisa parkir didepan rumah. Waktu aku mau nyalain motor, baru ada keanehan, karena yg berkumpul adalah anak2 muda, sekitar SMP dan SMA’an lah, tapi ya namanya juga lagi mau pergi, ga aku lanjutin deh mikir panjangnya. Cabut dulu….

Baca lebih lanjut

By onlyindh

Memilih Warna Baju..

Beberapa bulan lalu, seorang temanku yang kebetulan membuka onlineShop menandai foto pada salah satu akun jejaring sosialku. Bajunya cukup bagus, elegan kalo dipakai kuliah. Sebenarnya ingin sekali membelinya, tapi sayang sekali saat itu masih ‘kanker’ nih dompet. hehe.. Tiga minggu kemudian, alhamdulillah aku dapet rejeki, langsung terpikir dibenakku untuk membeli baju di onlineShop milik temanku itu. Ada dua pilihan warna yang ditawarkan, biru dongker dan hitam. Baju dengan warna biru dongker yang dipasang pada manekin terlihat semakin elegan, sedangkan yang hitam memang agak terlihat biasa.
Waktu aku menghubungi temanku dan menanyakan tentang baju itu ternyata stock warna biru dongker sudah habis, tinggal warna hitam. Kecewa?Iya.. Terselip rasa menyesal kenapa baru punya uang sekarang, hehe.. tapi tidak apa-apa lah, mungkin masih ada onlineShop lain yang menjual baju warna biru dongker itu. Setelah beberapa saat browsing nih, akhirnya nemu juga, ada 3 tempat yang menjualnya. OnlineShop pertama aku skip karena stockny juga baru saja habis, OnlineShop kedua skip lagi karena meskipun ada biru tetapi biru muda bukan biru dongker. Alhamdulillah nih onlineShop ketiga ada, ready stock tinggal satu warna biru dongker, tapi eh tapi harganya berbeda hampir separuhnya dari tempat temanku, woow.. perlu pikir-pikir lagi nih..  Baca lebih lanjut

By onlyindh

Mata Ngantuk, Ga Mood Belajar :(

Baru juga jam 8 malem, lagi enak – enaknya ngerjain tugas, mataku terasa berat banget. Sebenarnya bukan ngantuk, karena hari ini cukup waktuku untuk tidur, hanya saja mata ini lelah mungkin karena terlalu lama menatap layar monitor. Mata lelah ujung-ujungnya memang bikin ngantuk sih, hemm.. padahal tugas belum selesai dikerjakan. Mau bikin kopi tp ga suka kopi, persediaan permen uda abis, mau tidur sebentar terus bangun tengah malam rasanya takut juga, takut ga kebangun gara gara terlalu enak tidur. Wahh gimana nih.. ada cara ga ya??
Hal pertama yang aku lakukan adalah menelpon teman dekatku, awalnya sih komunikasi lancar, tapi tiba-tiba telpon harus terputus karena dia mau puppy. Ahh.. sebuah alasan yang menjengkelkan bagiku. Hal kedua yang aku lakukan adalah menonton televisi, tapi semakin lama semakin mengantuk. Sampai akhirnya aku iseng mencari artikel diinternet untuk mengatasinya.  Satu persatu artikel aku coba lakukan, tapi sepertinya yang ini cukup ampuh mengusir lelahnya mataku. Caranya adalah dengan mengikuti satu persatu tips dibawah ini Baca lebih lanjut

By onlyindh

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.
By onlyindh